• 会员登陆 | 会员注册
  • 返回首页
    当前位置: 西昌教育网 > 学前教育 >

    西昌阳光试验幼儿园欢庆开园

    时间:2012-11-25 10:33来源:西昌教育网 作者:西昌教育网 点击:
    西昌阳光试验幼儿园欢庆开园 本报讯1月9日,在西昌冬日的暖阳下,一群活泼可爱的孩子在舞台上载歌载舞,投入500多万元的阳光试验幼儿园在这天举行了隆重的开园庆典。孩子们和老师一道,用歌舞的方式庆祝这一美好时刻。 走进幼儿园,映入眼帘的是平坦、安全的
      

    西昌阳光试验幼儿园欢庆开园

      本报讯 1月9日,在西昌冬日的暖阳下,一群活泼可爱的孩子在舞台上载歌载舞,投入500多万元的阳光试验幼儿园在这天举行了隆重的开园庆典。孩子们和老师一道,用歌舞的方式庆祝这一美好时刻。

      走进幼儿园,映入眼帘的是平坦、安全的室外活动场地,绿色宽敞的人工草坪,色彩艳丽的室外大型玩具,组成了孩子们活动的乐园。据校方负责人介绍,阳光试验幼儿园创办于2000年,在原有的基础上院方重新投入400多万元,打造了现在这所集多媒体、音体室、多功能活动室等设施齐全的新幼儿园。孩子入园后,校方专门安排2名教师和2名保育人员照顾每个班级。

      据悉,阳光试验幼儿园在教学上也很有特色,他们采用得是奥尔夫音乐和蒙式教学方式来培养学生,并且也是北京“6+1”礼仪品格素质教育研究基地。

      (本报记者 李潇)

      

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法言论!
    用户名: 密码: 验证码: