• 会员登陆 | 会员注册
  • 返回首页
    当前位置: 西昌教育网 > 西昌小学 >

    厉庄镇中心小学安详事变打算

    时间:2013-01-19 10:26来源:西昌教育网 作者:西昌教育网 点击:
    厉庄镇中心小学安全工作计划安全工作是学校工作的重中之重,安全教育必须渗透到学校工作的每个环节,面面俱到,落到实处。为了切实保证学校的安宁和师生的安全。学校成立了安全工作领导小组,由校长任组长,各室负责人及完小校长为组员的领导机构,具体负责
      

    学校与各科室、班级签订了安详责任制,详细认真学校的安详教诲事变, 一、校舍安详责任到科室、班级、人,由校长任组长,落到实处,八面见光,各室认真人及完小校长为组员的率领机构, 厉庄镇中心小学安详事变打算安详事变是学校事变的重中之重,各校配有护校室,为了切实担保学校的平定和师生的安详,学校创立了安详事变率领小组,安详教诲必需渗出到学校事变的每个环节,有专人常年护校,学校带工头子天天一人值 。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法言论!
    用户名: 密码: 验证码: